《英雄联盟手游》2.6版本开发者日志公布,凯尔、莫甘娜将至

0 Comments

原标题:《英雄联盟手游》2.6版本开发者日志公布,凯尔、莫甘娜将至

IT之家 11 月 30 日消息,《英雄联盟手游》不限号不删档测试于 10 月 8 日开启,面向所有安卓及 iOS 用户开放。今日,《英雄联盟手游》官方公布了 2.6 版本开发者日志,并表示凯尔、莫甘娜等英雄即将上线

IT之家了解到,英雄方面,凯尔、莫甘娜会在新版本降临手游峡谷,一起探索两姐妹之间的恩怨;祖安狂人蒙多也将迎来视觉玩法更新,”想去哪儿就去哪儿”。

装备方面,女妖面纱、夜之锋刃加入。

新玩法方面,以绪塔尔种子罐可实现”三秒收获果实,爆炸果实助你翻墙”。

皮肤方面,水晶玫瑰 拉克丝、水晶玫瑰 娑娜、水晶玫瑰 嘉文四世、水晶玫瑰 伊泽瑞尔,以及源计划系列皮肤等将上线。

值得一提的是,《英雄联盟手游》2.6 版本开发者日志还公布了新彩蛋,无限火力模式即将首次在手游亮相。