全新一代丰田埃尔法或于明年12月首发亮相

0 Comments

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处获悉,全新一代丰田埃尔法参数图片)(询底价|查参配)有望于2022年12月首发亮相,并在随后的2023年1月上市。新车将采用全新的外观和内饰设计,同时针对后排舒适度进行进一步的提升。动力方面,未来的3.5L V6发动机将会彻底消失,新车除了搭载2.5L的混动系统外,或将提供一个全新的2.4T发动机动力可供消费者选择。

(下一代丰田埃尔法假想图)

根据此前报道的消息,丰田未来或将取消威尔法这一独立车型,并将其并入埃尔法车系中。丰田已宣布:”到2025年将在日本市场整合丰田汽车数量(截至2017年约60辆)减少到30辆。” 这种减少车辆类型措施是将同级别产品合并。丰田汽车尚未正式宣布”整合同级车型以减少车型数量”的具体内容。

作为一台高端商家两用的 MPV 车型,埃尔法在中国市场十分受欢迎,目前在售的埃尔法车型最早已于2015年入市,直到今天还能卖到动辄百万的售价。动力方面,下一代埃尔法除了搭载2.5L的混动系统外,或将提供一个全新的2.4T发动机动力可供消费者选择。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.