加福德:我就像一辆老庞蒂亚克或卡玛罗 上路之前必须得先热起来

0 Comments

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧11月27日讯 今日NBA常规赛,奇才101-99险胜雷霆。赛后,奇才球员加福德接受了媒体采访。

谈到自己本场比赛送出8个盖帽,加福德表示:“我不是一个随时可以打开开关的球员,我就像一辆老庞蒂亚克或老卡玛罗(均为汽车品牌),在上路之前,你必须先让它热起来,我在比赛中会非常专注。”

加福德本场比赛出战26分56秒,5投3中得到7分8篮板8盖帽。

(gege)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.