11月27日足球赛事预测:两场德甲和一场英超(内含比分)

0 Comments

原标题:11月27日足球赛事预测:两场德甲和一场英超(内含比分)

德甲:沃尔夫斯堡 VS 多特蒙德

沃尔夫斯堡近况:沃尔夫斯堡目前6胜2平4负的战绩,排名联赛第6名,球队攻击力平庸场均1.3球,防守和进球一样多,目前连续3场不胜,上场欧冠失利,球队目前正处于低谷期,狼堡遭遇换帅后首败,在客场0-2负于塞维利亚掉到小组最后一位,但球队仍然保持出线希望。狼堡本季在主场3胜1平2负打进5球失6球,属于进攻不力防守好的状态。沃尔夫斯堡虽然排名后面却依然保有着胜的比赛的机会,只要最后一轮比赛沃尔夫斯堡在主场战胜里尔就能上演大逆袭晋级到欧冠淘汰赛阶段!

多特蒙德近况:多特蒙德球队近期的表现并不好,近4场比赛就败了三场,缺少哈兰德,锋线的进攻实力大大降低。本轮小阿扎尔因感染新冠无法出场,对于进攻雪上加霜,只能依靠罗伊斯和马伦的发挥了。近10场客场战绩为5胜平5负。本赛季所有客场比赛总进球数为9个,总失球数为9个。近7场赛事都能进球,状态保持稳定,防守端也是联盟数一数二的,目前失18球,能进也能失,球队客场能力近期较为不足,近4个客场仅有1场获得胜利。

个人观点:两支球队最近的6次交锋历史中,多特蒙德6战全胜并且6场比赛都完成了对沃尔夫斯堡的零封,实力尤为不足,因此个人看好多特蒙德客场不败。比分:1-1 1-2 0-2

德甲:科隆 VS 门兴格拉德巴赫

科隆近况:科隆从德乙升级重返德甲赛场之后,上赛季也算是艰难保级成功,新赛季他们整体表现相较于上赛季有一定进步,但排名依旧处于中下游。科隆本赛季主客场成绩相差较大,本赛季他们6个联赛主场至今保持不败,主场不败能力相当强,而且主场进球能力相当稳定,加上休赛期间的友谊赛,他们近10个主场都是能够取得进球,联赛主场场均能够打入2球。

门兴格拉德巴赫近况:门兴上赛季最后时刻表现拉胯痛失欧战资格,本赛季单线作战,联赛开局反而低迷,开局3轮不胜,好在近期门兴状态有所回升,在德国杯也是5球大胜拜仁晋级,目前排名上升到第9位,本场比赛赢球甚至有机会挤进欧冠资格区。门兴擅长主场作战,本赛季联赛6个主场保持不败,6个客场则是输了4场,防守端场场都有丢球产生。恩博洛本场依旧伤缺,中场霍夫曼一人打进6球,普利亚打进3球,斯廷德尔同样有2球入账,并且送出4个助攻。

个人观点:这场比赛机构给到作客的门兴初始让步0球中低利或者0.25球中高利,对于作客的门兴有一定倾向性,但是支持力度并不明显,后续客胜的回报略有低,科隆主场战绩有很大拉力,但是他们进攻端太过依赖莫德斯特,导致得分点较少容易被限制,看好作客的门兴能够拿到分数。比分:1-1 1-2

英超:布莱顿 VS 利兹联

布莱顿近况:布赖顿本赛季提升明显,开局拿下多场胜仗,不过球队至今状态还是有所下滑,上轮联赛中球队客场迎战阿斯顿维拉,虽说场面上占据着优势,但进攻效率下滑明显,最终负于阿斯顿维拉,联赛近七场虽说保持了不错的不败局面,但也是七轮再未尝一胜,目前联赛排名第九位。

利兹联近况:利兹联在那场比赛中非常逆天的将控球率牢牢地稳在了自己这边,并且以更少的进攻次数换来了更多的射门,而且射正数也是非常的多射,射正率极大升高。在那一次比赛中,利兹联这边充分将他们的疯狂的一面向大家展现了出来,疾风骤雨般的进攻,让托特纳姆热刺球队也是难以对抗,没多长时间就被利兹联这边攻破了球门。

个人观点:利兹联已经失去了上赛季刚刚回到西甲时,给人的那种惊艳的感觉。现在的他们看起来完全就是一支弱队,就算是战术大师贝尔萨也无法拯救他们,他们的防线看起来糟糕透顶,他们很难抵抗气势汹汹的布莱顿。比分:1-0 2-0 2-1

关于今日这三场比赛你怎么看?欢迎大家在评论区踊跃交流,最后如果喜欢本篇文章,别忘记多多点赞加关注!